現在ゲストアカウントです。ログインしていない方はログインしてください。
アカウントをお持ちでない方は新規登録をすることでより多くの機能を使うことができます。
>>135 Rock-N
お忙しいと思いますので安価は中々取れないと思いますが、少しでも楽しんでいただけたらと思います!
ゼクロムはごつごつしたイメージがありますが、ゴチルゼルと共に現れると何か妖艶な感じがします。自分に画力があれば、妖艶な感じのゼクロム×ゴチルゼルを書きたいのですが……(イメージは上の画像)
ちなみに、みんなのポケモンスクランブルでのパケ伝と配下の主従関係は知ってる範囲では以下の通りです。
ルギア×オクタン
ホウオウ×カエンジシ
グラードン×ヒヒダルマ
カイオーガ×サメハダー
ディアルガ×トリデプス
パルキア×キングラー
ギラティナ×デスカーン
レシラム×ギャロップ
ゼクロム×ゴチルゼル
ゼルネアス×ペロリーム
どの組み合わせが一番似合ってると思いますか?
あのSSの登場人物紹介!
条河マヤ:チノの友達。自分に絡んできた悪のトレーナーに命を狙われる。悪のトレーナーに果敢に挑もうとするが……。
奈津メグミ:チノの友達。自分に絡んできた悪のトレーナーに命を狙われる。悪のトレーナーの恐ろしさにおびえてしまう。
次回、仮面ライダーと北斗の拳の強敵がサトシとチノに襲い掛かる!