現在ゲストアカウントです。ログインしていない方はログインしてください。
アカウントをお持ちでない方は新規登録をすることでより多くの機能を使うことができます。
>>155 Rock-N
ニャースの妄想でのサカキは結構マッチョだった覚えがあります(笑)
www.pokemon-style.comによると、黒の森にはSSに四天王として出したガーメイル、ワタッコ、ガバイト、ムウマージの4種類しかいないようですよ。
ダンジョンでは野生ポケモンがわんさか出てくるので、どうしてもどのポケモンが出てくるかは把握しきれないですよね……。
でも一部のとんでもない野生ポケモンは印象に強く残っています(笑)
モルフォン、レディアン「ぎんいろのかぜ!ぎんいろのかぜ!ぎんいろのかぜ!ぎんいr…(ry」
スピアー「みだれづき!みだれづき!みだれづき!みだれづき!みだr...(ry」
ニドクイン、バクーダ「だいちのちから!だいちのちから!だいちのちから!だいt…(ry」
アメモース「ぎんいろのかぜ!あやしいかぜ!ぎんいろのかぜ!あやしいかぜ!ぎんいろのかぜ!あy…(ry」
ドレディア「フラフラダンス!メガドレイン!こうごうせい!フラフラダンス!メガドレイン!こうごうs … ( ry 」
パラセクト「部屋に入ってきてくれたんだ!きのこのほうしでゆっくり寝て逝ってね!」
フワライド「速攻特性発動!バーサーかるわざソウル!あやしいかぜ×2でずっと俺のターン!!」
ドーミラー&ドータクン「さすがポケダンだ。ふゆうとたいねつの同時発現でなんともないぜ!」
ニョロトノ「ほろびのうたの効果発動!貴様がフロアのどこにいようと、貴様の命は、後3ターンだ!」
ポリゴン ポリゴン2 ポリゴンZ「君達が!倒れるまで!ほうでんをやめない!!」
パルシェン「あ…ありのまま今起こった事を話すぜ! 『俺がスキルリンクとげキャノンで狙撃したら探検隊が壊滅してた』 何を言っているのか … (ry 」
ベトベトン スカタンク「順調そうなのでここにおきみやげ置いときますね(^^)つ【攻撃特攻1/4】」
デリバード「プレゼントを届けに来たぜ。中身は120の固定ダメージだけどな!!」
ルージュラ「♀補正とよちむで当たらなければどうということはない!」
トロピウス「太陽光レベル最大効果確認…!ツインソーラービームで障害を取り除く!」
キマワリ「ダブル特性とにほんばれが合わさって最強に見える。はなびらのまいを使うと頭がおかしくなって死ぬ」
カクレオン「けっきょく ぼくが オール255で いちばん つよくて すごいんだよね」
ヌケニン「HPは無限に上がりますが、何か?」
オニドリル、クヌギダマ「探検隊から奪ったふしぎなグミうめえ」
ドーブル「心の眼 ダークホール 滅びの歌 フラフラダンスの連結は俺の専売特許だ」
時ダンはたくさんプレイしているんですね!今度お話を聞かせてください!